Здоровье и долголетие
Натуральное питание - новый подход
Гречиха Крио

В криопорошке гречихи концентрация полезных веществ и их усвояемость намного выше, чем у непереработаннго продукта.


Гречка Активные вещества и свойства

В зернах гречихи содержатся незаменимые аминокислоты аргинин и лизин, клетчатка, значительное количество минеральных веществ (железо, кальций, фосфор, медь, цинк, бор, йод, никель, кобальт), витамины группы В, РР и Р (рутин), флавоноиды, лецитин.

Эффективность, обусловленная свойствами сырья.

Рутин, содержащийся в гречихе, укрепляет стенки кровеносных сосудов, оказывает профилактическое и лечебное воздействие на вены при их варикозном расширении (геморрое в том числе). Флавоноиды активно борются со свободными радикалами, замедляют процессы старения и предупреждают развитие онкологических заболеваний.

Высокое содержание лецитина обуславливает благотворное действие гречихи при заболеваниях печени, сосудистой и нервной систем.

Пищевые волокна гречихи способствуют выведению из организма токсинов, солей тяжелых металлов и холестерина. Железо способствует образованию гемоглобина и отвечает за хороший цвет лица, калий поддерживает оптимальное артериальное давление, кальций является главным союзником в борьбе против кариеса, ломких ногтей и хрупких костей, магний спасает от депрессии и мышечных судорог.


Клинические испытания.

Известный японский диетолог Дж. Азава считает, что гречиха лидирует в списке круп по целебным свойствам и энергетической ценности. По количеству ценных аминокислот белки гречихи приближаются к белкам животного происхождения. Гречневая крупа содержит в 3-5 раз больше микроэлементов, чем другие злаки.


Форма выпуска: 100г криопорошка гречихи во флаконе.

Способ применения: по 1/2 чайной ложки порошка гречихи 1-3 раза в день, запивать водой. Криопорошок можно добавлять в готовые блюда и напитки. Длительность приема - 1 месяц. Повторять курс 3-4 раза в год.


Противопоказания: индивидуальная непереносимость гречихи.


Срок хранения: 18 месяцев.


Состав:криопорошок гречневой крупы.




Назад


Яндекс цитирования
Copyright © 2009-2012. Все права защищены. Нарушения авторских прав преследуются по закону.