Здоровье и долголетие
Натуральное питание - новый подход
Лук репчатый крио
Лук репчатый

В криопорошке лука концентрация полезных веществ и их усвояемость намного выше, чем у непереработанного продукта.


Активные вещества и свойства

В луке содержится большое количество фитонцидов, биофлавоноидов и цинка, а также кверцетин, фитогормоны, витамины С, В1, В2, В6, Е, РР, биотин, фолиевая кислота, каротиноиды; минеральные вещества: калий, кальций, фосфор, железо, марганец, кобальт.

Цинк, содержащийся в луке, необходим для нормального сперматогенеза и функционирования предстательной железы.

Фитонциды лука оказывают выраженное антимикробное действие при угревой сыпи и других воспалительных заболеваниях.

Биофлавоноиды, содержащиеся в луке, укрепляют стенки сосудов, уменьшают содержание холестерина в крови и препятствуют развитию атеросклероза.

Лук, кроме того, стимулирует выделение пищеварительных соков, способствует усилению желудочной, двигательной и секреторной активности желудочно-кишечного тракта.


Применение:

-лук используется при атеросклерозе и болезнях сердца (гипертонии и др.);

-лук широко применяется как сильное бактерицидное (в том числе профилактическое) средство, обладающее антисептическим и антивирусным действием;

-лук используется, также, как средство, способствующее предупреждению и лечению аденомы и гипертрофии простаты, а также импотенции у мужчин;

-лук применяется для усиления желудочной, двигательной и секреторной активности желудочно-кишечного тракта.


Противопоказания: индивидуальная непереносимость лука.


Клинические испытания.

Американские врачи выяснили, что лук предотвращает развитие склероза простаты, способствует восстановлению потенции и нормализует выработку сперматозоидов.


Форма выпуска: 60г криопорошка лука репчатого во флаконе.


Способ применения: по 1/2 чайной ложки криопорошка лука 1-3 раза в день до еды, запивать водой. Криопорошок лука можно добавлять в готовые блюда.


Срок хранения: 18 месяцев.


Состав: криопорошок лука репчатого.




Назад


Яндекс цитирования
Copyright © 2009-2012. Все права защищены. Нарушения авторских прав преследуются по закону.