Здоровье и долголетие
Натуральное питание - новый подход
Рис Крио
Рис

В рисе крио концентрация полезных веществ и их усвояемость намного выше, чем у непереработанного риса.


Активные вещества и свойства

Рис содержит клетчатку, крахмал, витамины РР, Е, группы В; минеральные вещества: железо, цинк, магний, кальций, калий.

Пищевые волокна риса обладают выраженной сорбционной активностью, выводят холестерин, соли и токсичные продукты обмена веществ из организма, способствуют профилактике атеросклероза и онкологических заболеваний.

Крахмал риса обволакивает слизистые оболочки желудка и кишечника и способствует уменьшению воспалительных проявлений и рубцеванию язв и эрозий.

Витамины группы В и РР, содержащиеся в рисе, улучшают состояние кожи, замедляют появление возрастных изменений, витамин Е - антиоксидант, защищающий человека от вредных воздействий окружающей среды.


Противопоказания: индивидуальная непереносимость риса.


Клинические испытания.

Научное фармацевтическое общество Японии, уделяющее большое внимание исследованию свойств риса, опубликовало данные о том, что крахмал, содержащийся в рисе, медленно переваривается и усваивается, обеспечивая таким образом, постоянное поступление в кровь глюкозы. Это способствует регулированию уровня сахара в крови у больных диабетом и придает продукту роль диетической клетчатки.


Способ применения: по 1/2 чайной ложки криопорошка риса 1-3 раза в день до еды, запивать водой. Криопорошок можно добавлять в готовые блюда.

Форма выпуска: 90 г криопорошка риса во флаконе.


Срок хранения: 18 месяцев.


Состав: криопорошок зерен риса.




Назад


Яндекс цитирования
Copyright © 2009-2012. Все права защищены. Нарушения авторских прав преследуются по закону.